Меня прости

Айгуль Насибуллина
Я не ответственна
За ваши бедствия,
За ваши радости,
За ваш застой.
И уж тем более
За ваши боли я
Не буду прятаться,
Как за стеной.
И всем уже давно
По правде роздано,
У всех она своя,
Как и пути.
Хоть и разрушено,
Но все заслуженно,
Хоть и все счастливо.
Меня прости.

Апрель 2016