Монолог

Серж Ши
Я люблю тебя! Хоть самому и не верится,
Что ещё способен на чувства! Есть ещё
Чувство долга и совести! Как мне быть,
На душе стало пусто? Как решить поскорей
Тот спор, между душой и совестью? Прочитал
Уже сотни книг.  Не написано такой повести!