А я хочу

Данцева Жанна
Опять дожди застегивают плащ,
И серым затянуло наше небо...
А я хочу на улочку Удач -
Туда, где дождь еще ни разу не был!..
Мне все равно, что мается апрель,
В нас взвешивая словно за" и "против":
Друг к другу шаг замкнули в параллель,
А надо было - просто сесть напротив
И посмотреть чуть глубже в сердца суть,
В "Я без тебя жить дальше не умею
И не хочу!!!..."
                "...в твоих руках уснуть..." -
Вот то, что я сказать тебе не смею.

Опять дождит...И в сером - небеса
/Как-будто сверху кто-то нами плачет/
А я хочу, взглянув в твои глаза,
Вдвоем идти по улочке Удачи.

/Zh.