Неловкое касание

Альбатрос 99
Молчание смущённое
И
он какой-то робкий,
Но зноями полнённые
души две уж не кротки.
Неловкое касание
и рдеют, рдеют щёчки,
Как словно замыкание
с ресниц и до печёнки.
И всё.
Кругом завьюжило.
Дрожания,
Дрожания,
Объятья неуклюжие
и стройны полыхания.
И губ края сомкнулися,
Она упруго сникла,
Но тут же как проснулася
И дых уж в полувскрике.
Касанья глубже, чаще,
И шёпоты неслышные,
И уж слетели платья,
И всё уже стодышное.
И песни фейерверчная,
И брызги, брызги стонов,
И светы все померкшие,
И плачуща корона
царицы тёмной ночи,
И слёзы вьются с лона,
Взывая к многоточьям.
И вскрик вдруг как лезвийный,
И тишина оглохша,
И взорванная нива,
И шёпоты все взмокши.

Ресниц лишь легкий трепет
И он как бездыханный,
И свечки тихий лепет,
И тающие праны.:-P
/Альбатрос/
(эксик)