Как с тобою кризис разрешить?

Дигер Дигеров
В жизни много есть противоречий,
Ты, одно из них, всегда права.
Трудно мне тебе во всём перечить,
 подбирать, искать слова.

Знаю. Ты меня как прежде любишь,
Верю даже в то, что всё же  ждёшь.
Ты душой моей, как куклой крутишь,
И в моей душе ты ищешь ложь.

Нет, моя любимая родная,
Я не лгу, и это знаешь ты.
И момент размолвки ожидая,
Ты уходишь, обрубив концы.

Я не знаю, что мне дальше делать?
Как с тобою кризис разрешить?
Перестать ли друг от друга бегать?
Или всё же друг для друга жить?

Ты не скажешь мне в глаза ответа,
А намёки сложно мне понять.
Без тебя мне солнца больше нету,
Воздуха не стало, перестал дышать.
 
Написано 07.12.2014г
Редактировал 25.04.2016г