Прости

Анастейша Ларина
Только находясь вдали от человека,
Начинаешь смутно понимать:
Как бы слОжна ни была обида,
Нужно научиться все прощать.

Ведь иначе можно больше не увидеть
Те глаза, что счастье излучали,
Руки те, что хлопали в ладоши,
Сердце то, что мелочи тревожат,
И секунды памяти, что быстро ускользают...