Вы мчитесь впопыхах за модой!

Анастасия Сакун
У вас нет ничего внутри.
Вы будто стёрты из вселенной.
И снова! Снова вы одни.
Останетесь такими,непременно.
Что ищите вы среди всех?
Сокровища? Иль клад богатый?!
Когда в палате человек, прикованный лежит к кровати.
Когда ему плевать на всё.
Вот лишь бы встать и быть счастливым!
Пусть даже и не столь красивым.
Но он готов идти вперёд!
Подростки любят воевать:
С собой,с проблемной кожей,с модой.
И тут же молвят на себя:"
Кому я нужен?! Я уродлив!".
Ах милые мои,друзья!
Ну разве можно так с природой?
Как можно не любить себя и мчаться, впопыхах, за модой?!
Кому-то мода неважна.
Они,настолько, любят солнце!
Что ради света и тепла готовы выпрыгнуть в оконце.
О ужас! Он надел очки! Какой позор, очкарик в моде!
Она не носит сапоги.
Всегда! И при любой погоде.
А эта. Странная она!
Надела туфли и чулочки.
И скачет, скачет по полям.
И больше ничего не хочет.
Зачем ему такой пиджак?
Когда на рожу страшно глянуть.
Он хуже диких обезьян!
Ему пора в лесу быть главным.
Сегодня встретила его,
Пошли гулять.
Он так прекрасен!
А оказалось,
что внутри нет ничего
И он опасен.
Вот так вы ищите кругом,
Лишь красоту и только моду.
А вот внутри-нет ничего.
Меняйтесь! И побойтесь Бога!