Сердечный друг

Серж Ши
Вот появился тот,  кому ты доверял .
Так доверял  -
Что всё и вся он знает о тебе.

Но отвернулся он...
Предал...
Кого винить?
Его? Себя?
Не ведомо Судьбе...

Печален был финал -
Собакам его голову отдал.
А сердце?

А сердце сохранил себе...