Прощай моя последняя любовь...

Анастасия Сакун
Прощай моя последняя любовь.
Я не увижу тебя больше,обещаю!
И не начну искать путей тех вновь,
Которые наши мечты соединяют.
Я больше никогда не напишу,
Не позвоню и не приду, нет смысла.
Из памяти тебя сотру,
И стану самым сильным эгоистом.
Начну любить, но только лишь себя.
Закрою в сердце напрочь дверцу.
Пусть люди говорят,что так нельзя.
Но, для тебя как видишь,
Там теперь нет места.
И пусть другие тоже не спешат.
В них интерес потерян, неизбежно .
Они не могут быть такими, как один лишь ты
Они все беспредельны и невежды.
А ты- моя последняя любовь,прекраснее в сто тысяч раз любого!
Мне не изменишь никогда и не предашь.
Счастливым станешь без меня ты скоро.
И пусть я уезжаю навсегда,
В сердцах друг друга помнить будем вечно.
А время пролетит, как самолёт,
Оно у жизни нашей быстротечно.