Так проще

Алексей Белоглазов
Как просто... все перечеркнуть,
Так просто... чувства оттолкнуть,
Повесив жизнь себе на плечи,
Одной во тьме продолжить путь.

На ощупь плыть одной во мгле,
Не покоряясь злой судьбе,
Поняв, что ты одна на свете,
Неся все беды на себе.

Так проще... Ты ведь так сильна,
Ты можешь жизнь пройти одна,
Тебе совсем никто не нужен,
Не может луч достать до дна.

Ну... Кто захочет здесь помочь,
О счастье мысль гоню я  прочь,
Забыв про слабый свет во мраке,
Я направляюсь через ночь.

В ночи не видно след морщин,
Во мгле для грусти нет причин,
В ней нет ни радости ни, ни света,
И нет навязчивых мужчин.