Пусть счастливы будут все дети!

Фаворитка Лорка
Пусть счастливы будут все дети
На нашей огромной планете!
Как важно нам слышать их смех,
Спасти от беды деток всех!

За мир на земле мы в ответе,
Хотим без войны жить на свете!
Пусть будет лучистым их взгляд,
И глазки, как звёзды, горят!

Пусть будет у каждого мама,
Нужды чтоб не знали ни грамма!
Пусть будет спокойным их сон,
Права защищает закон!

Нам нужно сберечь им природу,
В душе исключить непогоду!
Подарим сердцам их...любовь,
Наполнить чтоб радостью кровь!

Желаю волшебного детства,
На это родителям - средства!
Не знали чтоб деточки боль,
Печали сводились на ноль!

За счастье всех деток на свете,
Мы, взрослые, с вами в ответе!
Давайте же правильно жить,
Весь мир и друг друга любить!


25.04.2016 г.     Фото сделано автором.