Задышала весна

Мария Гринвальд
Задышала весна полной грудью!
И пьянящею брагой дымков
Бередит и волнует,
И ропщет,
И не требует фраз,
Громких слов.
Тихим счастьем
Глупея смеётся,
Теплит взгляд
Что рождается вновь.
И забытое чувство
Крадётся,
И вонзается  сердцем
В любовь.