Весна моя - осень

Мария Гринвальд
Всё чаще весна моя - осень.
Всё чаще я греюсь костром
Рябины,
Чьи гроздья уносят
Малины закат за окном.
Взгляд пламени
Золотом рыжим
Растопит обрывки тревог.
Багряным бальзамом
На раны
Прольётся дурманом порог
Куда мой ноябрь
Вслед за ливнем,
За пухом на день
Покрова,
Да лебедью белой
Отставшей
Застынет
В зимы кружевах.