Пламя страсти последней любви

Нина Семушина
Отгорит одинокой звездою
Пламя страсти последней любви
И останется в сердце мечтою
На единственный шанс - визави...

Отзвучит плачем грустных романсов,
Воем ветра, дождём проливным,
В биографии ляжет нюансом,
Растворившись туманом ночным...
23.04.2016г.
*****************************************

Поэтический подарок от Валерия Косова:

Наша память его не забудет,
Пламя бережно в сердце храним.
И мелькают весенние будни,
Жаль что каждый печалью раним.
Валерий Косов   25.04.2016 20:59

Иллюстрация из интернета - спасибо.