и благодатью мука стала

Алексей Белоконев
Ну что,сегодня начинаем-
Идем за Господом вослед,
Так неужели понимаем,
Какой нам уготован Свет.

Пройти весь путь и не поникнуть,
Не отказаться от креста,
Помилуй,Господи-воскликнуть,
И будет цель у нас близка.

Вступить делами на дорогу
Того спасения души,
И будем рядом с нашим Богом,
Но лишь-бы полностью прийти.

Не отвернуться от начала,
Не спотыкнуться,не упасть-
И благодатью мука стала,
Ведь в благодати Божья власть.