Солнечный март...

Елена Киргизова
Солнечный  март... Всюду  лужи  цветные,
С  отображением  сказок  небес...
Неповторимые  краски  живые -
Голубовато-восторженный  лес...

В  тающем  снеге - сияющий  зайчик,
Знак  подающий  с  далёких  высот,
Словно  улыбчивый, радостный  мальчик,
Свет  расплескавший  с  обильем  красот!..

Радуйтесь  люди  пришедшему  чуду,
Песне  весенней, что  мАнит  в  полёт...
Неповторимому  вечному  кругу,
Что  доброту  по  лучам  раздаёт!..


          ___________________
               
     23 апреля 2016 года, Москва