День

Маленов Артём Александрович
Хорошо сидеть у костра,
Слушать музыку для души.
Да так медленно, не спеша,
Размышлять, находившись в глуши.
Вспоминая о прожитом дне,
И моментах подаренных им.
Говорю я спасибо судьбе,
Что он был необычным таким.