Рукопись

Ольга Сухова 2
Моя рукописная роль-
Жизни повесть.
В ней радость, сомненья, боль,
Страх и совесть.
В ней цепи моей вины,
Груз ошибок...
В ней нити добра видны,
Свет улыбок.
В той, много найдёшь чего,
Писанине...
Но только вот глаз Его
Нет в помине.