Дождь

Виктор Тетерин 2
Дождь, открывает небо.
Дождь, продырявил тучи.
Дождь, день откроет свету.
Дождь, подарил мне лучик.

Дождь, целый день капал.
Дождь, лужей лег на пол.
Дождь, замочил мне крышу.
Дождь, был меня выше!

 Дождь, мокрый, лишь ранний.
 Дождь, в конце, только капля.
 Дождь, исчезает с глазу.
 Дождь, любит всех, сразу!

 Дождь, напоит землю.
 Дождь, растворит соли.
 Дождь, словно люди, плачет.
 Дождь, тоже хочет быть вольным!

     Дождь.
Дождь, дождь, дождь...