Весна, весна - пора забот

Владимир Киселев Шарья
Весна, весна - пора Любви,
А я в заботы погружаюсь.
Поют любимым соловьи,
А я от милой убегаю.

Напрасно Муза в тишине,
Безмолвным облаком витает.
Мне краски видятся во сне,
Обои где то выбираю.

Зовет напрасно монитор,
Ну как ты можешь без инета?
А у меня в руках топор,
Колю я с раннего расцвета.

Дела, заботы, вновь дела,
В них, как в болоте утопаю.
От них кружится голова,
Не от Любви, как я желаю.

На майских в сторону шашлык,
Ни до чего - копать мне надо.
К такому ритму уж привык,
Ушел к соседке за рассадой.