Растворюсь

Алексей Приятелев
Растворюсь твоим божеством обоженный
Твой самый чуткий и обласканный раб
Твоей красотой до мозгов окрыленный
На небо смотрю, а там звездопад

Испепелен неистовым чувством,
Смешалось едино страсть, вера и смех
Только с тобой спать мне не грустно,
Пытаясь достичь совершенства успех.

Божественна, чудна ты вся в упоении,
Сверкаешь огнем вниз, посланный ангел,
А в каждом движении святое знамение,
Когда ты идешь аллеями в парке.

Растворюсь в локонах шелка волос,
Спадающих, на обнаженные плечи
Застыл в тишине между нами вопрос
Ветер задул, на столе стоящие свечи.

Дыхание сжато привычным смущением,
Мелодичным аккордом играет душа
Вальсом венчана страсть в помещении,
Вальсирует с грацией, взлетев в облака.

Ни стен, потолков, пола ни окон
Преграды остались где-то за дверью
Ты живая мечта, сладка, чудным соком.
Проникнешь в меня неподкупною тенью

Потеряем реальности зыбкость опоры
Вознесемся до самых зеркальных вершин,
Колыхнутся энергией сжатые шторы
От энергии тел, ни от хода машин.

Когда же закончится страсти полет,
Смотрю с упоением в неземные глаза,
Что подарит любовь, светом сотрет
Нереальные сны упорхнут в небеса.