Неоднозначность

Мур Ка
Многозначное это молчанье...
Твоих глаз устрашающий холод...
С моих губ не сорвалось признанье
Увеличив душевный мой голод

Хоть ты знаешь меня почти вечность
Для тебя это,правда,не много
Ты не веришь в судьбу и беспечность
В жизни трудную нашу дорогу...

Я пишу этот текст торопливо,
Все боюсь,что сказать не успею
И глаза опуская стыдливо
Ускользаю вновь в гости к морфею

Может скажешь все ложь и неправда?
Я то знаю, кто ты в самом деле
И хоть риск мой совсем неоправдан
Твои руки есть на моем теле...