Страдания и Воскресение Христа

Вера Андрюкова
Мы этот страшный, судный день
Запомним на  века
Когда распяли на кресте
 Спасителя Христа
То Бог ему предназначал
Чтоб род людской спасти
Родного сына он послал
Тяжёлый КРЕСТ нести
Взвалил он ношу на Себя
С грехами всей земли
И Претерпел, людей любя
Другие б не смогли
В страданьях страшных умирал
Спаситель на кресте
За нас свою Он жизнь отдал
Мы были в темноте
Внезапно свет вдруг засиял
Через три дня с небес
Он всему миру возвещал
Спваситель наш ВОСКРЕС !