Я в чудном взоре замечаю...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Я в чудном взоре замечаю, –
Весны златые вечера.
Я не знаком с небесным раем, –
Земным довольствуюсь пока.
               
На стены тень кидает свечка,
В жизнь воплощаются мечты…
Твоё услышало сердечко
В любви признания мои.
 
2016