милый Демон

Лера Невская
Здравствуй, мой милый Демон.
Вспоминаю, и вот пишу.

У меня вот опять проблемы.
Нет нет, ничего не прошу.

Я все помню. По прежнему помню.
Понимаю, наверное зря.
Я не скажу, ничего, только кроме
Так любить и так помнить нельзя.

Ну я что же? Опять о прошлом?
Ой, прости, не хотела совсем
Тебе наверно от этого тошно
И без меня хватает проблем. 

А у меня вот есть свой любимый
С ним спокойно, и так легко
И для меня он самый сильный
А на других, ну так, все равно.
И казалось бы, вот же сказка
Но и тут нашлось место для бед
Милый Демон, что же под маской
С которой хожу столько лет?
Почему не умею не верить?
Отличать, где правда, где ложь?
Обнимают тепло, а преддверии
Загоняют в спину мне нож.

Нет, не думай, не он нем я сейчас
Он, вот кстати, всегда со мной
А друзья, те что ни на час
Словно силы готовят на бой

Так , ну что же..

Уже скоро пройдет все это
Уйдет прочь, как страшный сон
Ну а счастье несется с ветром
Непременно со всех сторон.

До свидания, милый Демон.
Я прощаюсь навек с тобой.
Не стану писать больше бреда.
О том, что звала я судьбой.