Конкурс красоты

Владимир Ярыш
Подумать только,
 Что такое сейчас конкурс красоты у юных красавиц…
Размеры бёдер, талии, красота сложения, белоснежная улыбка…
- Но именно почти так выбирают себе лошадей при покупке.
Порода, масть, зубы и копыта…
Ни слова о рукоделии, демонстрации своего созидательного творчества в вышивании, приготовлении разных кушаний, демонстрации ухода за домашним хозяйством. Ведь юная красавица проявляет свою красоту не только своими формами, а и своими навыками будущей хозяйки у своего мужа. Нам всем даны руки, и что может быть важнее овладения  ими различным мастерством для своего же счастья.…Уже не странно, а прекрасно видно, что  учат сейчас не мудрости, а тупоумию,  безбожно обкрадывают, и  сравнивают  с баранами, потому что всё решают за нас…
Поэтому всегда важно знать и помнить что такое настоящая красота, всегда стремиться и быть  по настоящему красивым человеком.
Красота всегда на пути созидания, по пути невежества идут паразиты.
А паразитировать можно только на здоровом обществе, паразиты только что и умеют – жить за счёт других. А здоровое общество, должно быть умным и избавляться от паразитов разных мастей. Если этого не делать организм (общество) погибает.
Так что парни за станки и  топоры, а девушки, на кухню, и причём с любовью и страстью, иначе не видать нам изобилия и гармонии мира.