Мотылек

Нелли Никитина
Я девчонка боевая,
Я порхаю мотыльком.
Я о чем сейчас мечтаю,
Найти дядю с кошельком.
     Припев:
Научи меня кукушка
Из гнезда в гнездо летать,
Научи меня кукушка
Забот жизненных не знать.
      
Пусть будет лысый,некрасивый,
Неважно что росточком мал,
Глаза зажмурив,поцелую
Лишь бы был,в кармане "нал".
      Припев:
Научи меня кукушка
Из гнезда в гнездо летать,
Научи меня кукушка
Забот жизненных не знать.
    
На Канары с ним поеду,
Его богатство,мне к ногам.
Надоест,к другому съеду,
Дорого себя продам.
      Припев:
Научи меня кукушка
Из гнезда в гнездо летать,
Научи меня кукушка
Забот жизненных не знать.
      
Хочу меха и изумруды,
Цветы,шампанское рекой,
Такие у меня причуды,
Ну где ты,дядечка крутой?
       Припев:
Научи меня кукушка
Из гнезда в гнездо летать,
Научи меня кукушка
Забот жизненных не знать.