за двоих...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/22/8735
Константин Антипин
"Я сегодня до самой зари..."

Ты сегодня до самой зари
Не уснёшь на коленях моих...
Говори за двоих,  говори,
Я же буду молчать за двоих.

За двоих буду кроткой, ручной
...и послушною, словно дитя,
Самой нежной, почти неземной,
За двоих... лишь с тобой... для тебя.

Буду пить с твоих рук благодать,
Ты же чаще дыши - за двоих:
Я забуду, что надо дышать, 
Разрываясь на стоны и крик...

***
За двоих ты устанешь... скользя
Поцелуями, как ручейком,
Там где можно и там, где нельзя,
Пробегу... твой баюкаю сон,
... и смотрю на такого тебя...

за двоих...