Хорошо молчать о многом...

Валя Некрасова
Хорошо молчать о многом,
Слов на ветер не бросать,
Если нас сама дорога
В тишь ведёт и благодать.

Да, сама, сама - всё в гору,
Камениста и скупа.
Лёгок шаг - обувка впору.
Ахиллесова пята
Недоступна под пятою...
Всё нормально, всё ништяк.

День - монеткой золотою,
В сжатый спрятался кулак.