Белая раса

Владимир Ярыш
Белая раса.

Кто мы? Что мы? Откуда и для чего?
Мы уже осознали, что мы – люди. И это хорошо.
А быть человеком, значит понимать для чего ты в этом мире.
Быть белым человеком – понять и увидеть своё различие, слиться с белым светом и выполнять своё предназначение.
Все белые люди – братья и сёстры, национальность не имеет значения.
Национальность – всего лишь система разделения.
Система объединения – это разум и единство.
Мы едины в свободе и праве выбора.
Разнообразие природы едино по существу.
А все мы всего лишь часть природы.
И всё идёт от рода, ибо мы рождаемся и умираем для самой жизни каждый в своём роду.
И отстоять род человеческий для своего же процветания нам под силу,  и на роду написано.