улисс

Холодный Кофе
слово плейстоцен пришло в голову
дай ка пропущу дефис по этому поводу
модальность нежную потереблю

раз уж на девять строк далеко загадывать
остановлюсь на этом параграфе основательно
в конце концов есть человек в сети

и так эхо внутри оправдывается подробно
но и достаточно однообразно для того чтобы
я повторюсь этак не повторялся впредь