Забыть...

Екатерина Невар
Стараясь прошлого кусок перечеркнуть,
Хочу забыть,закрыть,стереть,
              куда-нибудь приткнуть.
Болит и стонет,рвется,плачет
                и терзается душа
Она пока жива,она совсем тонка,
                она еще слаба...
Любовь нельзя ногою просто задавить,
Ее нельзя прогнать,задуть,смахнуть,
                забыть..
Порою хочется стонать,кричать и выть,
Я всей душой хочу, но не могу пока тебя забыть.
Изранил всю,изрезал,искрамсал,
Ты не любил, ты брал и врал...
Легко забыл, ты обмельчал,
Нашел себе уже другой причал...