Поддавки

Ольга Харичева
Наша любовь как игра в поддавки,
На шахматном поле в два цвета.
И пешки слетали от нашей руки,
Когда мы шли на уступки.

Мы дамками стали,
Поднялись в чинах,
И поле всё наше с тобою.
Сегодня я сдамся! А ты проиграл!
И партию нашу закроем.