Дикие утки

Светлана Сафронова 3
Гуще ива год от года
Разрастается по берегам
Свои гнёзда от народа
Прячут утки по кустам

Вылетают покормиться
Мухами полакомиться
Скоро будут выводиться
Их утята косолапые

И на ум приходит сказка
Ту, что в детстве прочитала
И доныне в сердце ласка
К дикой уточке осталась