Посвящаю критикам сей стих

Серый Пастух
Я критиков ценю,
За все слова свои,
Что посвятили мне
В ответе на мои труды.

Я критиков люблю,
За правду слова,
Что учат так меня,
На минусы кивая головой.

Без критиков никак,
Они маяк во тьме,
Что освещает путь,
В шедевр превращая труд.

Без них нет цели,
Развитья над трудом,
И совершенства никогда,
Достигнуть не смогу.

Я памятник воздвигну,
И благодарность приношу,
Всем критикам, что были,
Есть и будут навсегда!