Весны пора

Анна Климович
Люблю весну, зачем молчать,
Люблю всегда за эти вечера,
Люблю, её пытаясь описать,
Как мне нравится весны пора.

Такой приятный нежный воздух,
Что нам прибавляет теплоты.
Когда гуляешь, очень сложно,
Не замечать весенней красоты.

И нет красивее на свете этом,
Вишнёвых губ и васильковых глаз,
С тобою дышим ароматным летом,
Зима с метелью-это не для нас,

Мы теплолюбивые растения,
Нам всегда тепло и подавай,
Зимой не хватает нам терпенья,
Хоть с печки прямо не слезай.

          Аннушка.25.04.16г.