Сокровенное

Таня Мирумир
Чем меньше люди знают тем лучше
Делиться вообще ни к чему
С одной лишь целью это нужно
Заполнить разговора пустоту

Не посвящай никого в сокровенное
Это твоя тайная обитель
Оберегай от вторжения чрезмерного
У каждого внутри искуситель

Он залезет лапами в планы
И расстроит их ненароком
Не получишь лавров желанных
Твоя радость выйдет боком

Но не все же мрачно так)
Знай кому рассказать всяк пустяк