Пасхальное

Владимир Итунин
Мы за столом сидим, красивым и богатым,
Где пир вовсю, пасхальный,дорогой.
Нальем  кагора рюмочку, что цвет граната,
Поднимем тост – чтоб жизнь была  святой.

Чтоб сами были мы здоровы и богаты,
Чтоб дети наши счастье в дом несли,
Чтоб мир везде и больше было святости,
И чтобы любовь нас грела, и сады цвели.