101 Телефонный разговор...

Румамб
Мне вчера позвонил сынишка
Сказал есть в лесу умный мишка
Воспитатель девочки Маши
Он кормит ее манной кашей

Потом посчитал до пяти
Помолчал и продолжил гляди
Хиро и Томас устали
Давно батарейки меняли

Еще посчитал мне в трубку
До десяти и не в шутку
На полном серьезе спросил
Ты маму за что полюбил

Попытался ответить...сейчас...
У парня новый уже рассказ
Кика* с ним игрушки кидала
А сложить ему перепало

Жаловаться сын не гоже
Пытаюсь сказать построже
Какой там его не проймешь
Мне бы Мишки того терпеж...

Общались часа полтора
Умеет болтать детвора
Рассказал все секреты свои
Я в ответ лишь шептал погоди

Скоро скоро вернусь к тебе
Будешь вновь ты скакать на спине
Буду самым хорошим конем
Поиграем во все вдвоем

А потом вместе ляжем спать
Буду сказки тебе шептать
Подожди сыночек чуть-чуть
Через день самолет и в путь...

Кика*-сестренка старшая,Кристина.