Танцевщицей за границу

Нелли Никитина
Хочу самостоятельною стать,
НЕ слушать,мамочки,совета.
Работу выберу подстать,
Хочу объездить я полсвета.
   
На меня все смотрят с изумленьем,
Красоту не спрячешь никуда,
Каждый день мечтаю,с наслажденьем
Расстаться с прежней жизнью навсегда.
         
Я сериалов насмотрелась,
Не хочу в деревне "прозябать"
Иную жизнь увидеть захотелось
И я поехала,столицу покорять.
      
Пестрят газеты объявлением,
В короткий срок научим танцевать,
Займитесь делом с упоением,
В элитный клуб вас будем "предлогать".
      
Хотите танцовщицей за границу?
Проблем не будет с выездом у вас.
Ждет Греция,Испания и Ницца,
На вас,красавица,любой положит "глаз"
      
От сладких слов кружилась голова,
Мечта сбывается,от радости летала,
В "бюро"я,девушке,свой паспорт отдала
И вместо Франции,в бордель попала
      
Спихнули в Турцию меня,
В подвальную каморку поселили,
Я волком выла,волосы рвала,
Где жизнь,которую сулили.
      
Когда пыталась возражать
Меня до полусмерти избивали,
Всех будешь "шлюха" ублажать
За этим вас сюда послали.
         
Гнев рвется из груди,
Яростью глаза пылают,
Умру я здесь,отсюда не уйти,
Как мне совета,мамы,не хватает.
       
Случайно выбралась живой,
А сколько там обманутых осталось.
Живу я,с искалеченной душой
Бедлам турецкий позабыть стараюсь.