вселенски

Георгий Аланский
ты какая-то вселенски-настоящая женщина,
как будто у тебя целых три сердца, вместо одного,
а твоя душа, размером с десять королевств, не покрыта трещинами,
и это ощущение, будто я для тебя важнее всего.
это наше великое, бесконечное и негласное-
то, что скрыто под семью печатями, средь страниц,
на которых я писал тебе, какое прекрасное
чувство, засыпать, касаясь твоих ключиц.