один из шкафчиков души..

Анатолия67
солнце светит,мир прозрачен
в голове роятся мысли,
паучок плетет свой домик,
Странно сердце замирает.

пацаны гитарят страстно
и весною всех накрыло,
суетится все живое
,,все в отрыв!''- призыв так ясен.

где-то в глубине сознаний
зарождается лавина,
дерзким пламенем пылая,
обещаньем грёз светясь.

сомн желаний,недомолвок
и адреналин повсюду
по-спирали нарастая
увлекает за собой.

и,всеобщее безумство!
нет уж сил остановиться,
по инерции вращаясь,
к кульминации стремясь.

и пред сладострастным пиком
на мгновенье остановка,
чтоб обрушить страшной силой
то,что ,,строили,, так рьяно.

разливаясь болью сладкой
час отдохновенья близок
умиротворение нужно,
чтоб пройти весь путь сначала.
      
              О.П.2003г.