Я поздравленье написала, а друг меня уже предал

Наташка Вишневская
Арам, спешу поздравить с Днём Рожденья
И от души хочу Вам пожелать,
Чтобы рождались новые творенья
И стимул был их создавать;

Чтоб Вас друзья не предавали
И чтоб умели поддержать,
И чтобы Вы не ошибались,
Кому Вам нужно доверять;

Ещё, конечно, Вам желаю
Здоровья крепкого, любви,
Хочу чтоб горя Вы не знали,
Чтоб радость наполняла Ваши дни;

Ван Гог одну продАл картину
По жизни, а вот Вам везёт.
Так пусть же новые шедевры
Творить рука не устаёт!