От воспоминаний я сейчас бегу

Ямал Владимир
От воспоминаний убегаю.
Но никуда не скрыться от себя.
Ничего пока не понимаю.
Найти б мне силы разлюбить тебя.

Я когда в глаза твои смотрелся.
Они сияли словно огоньки.
От блеска любовью загорелся.
Теперь вот умираю от тоски.

Помню сладость губ твоих чудесных.
Негу наших жарких поцелуев.
Кружева волос таких прелестных.
И голосочка сказочный напев.

Нашим чувствам волю мы давали,
В порыве неудержимой страсти.
И друг друга в нежности купали.
У любви мы были в полной власти.

В разлуке никого я не виню.
Сами своё счастье упустили.
Лишь только Небеса теперь молю.
Чтобы муки сердце отпустили.

От воспоминаний убегаю.
Но никуда не скрыться от себя.
Ничего пока не понимаю.
Найти б мне силы разлюбить тебя.