Дисторшн Искажение

Виктор Венеров
Сиротство блика на окне
Сопение кота, металл
Задет коррозией, а я
Замена тем, кто стал
Пародией

Свечение зрачка
не станет отблеском
фонарным
так я не стану камнем дна
и не погибну благодарным