На безлюбье

Татьяна Ильина-Шумкина
"Мы же любим одно и то же,
Почему б не любить друг друга?", –
Вы спросили в отчаянье горьком,
Я не знала, что вам ответить:
То ли то, что этого мало,
То ль, напротив, что слишком уж много,
Хотя вы не Атос, к сожаленью,
И не граф, что, наверное, к счастью...