Ели исполин

Валерий Кутер
Торжество величия пронизывает "синь",
Пышность ярусов вершит ступени лет.
Изумрудом жизни подчеркнув твердынь,
Ели "исполин"из"недр"выходит в свет.

И  тихо плавая  вершиной в облаках,
В величии своём не уступая лесу,
Превозносит жизнь,как будто на руках
С надёжностью ствола отслуживая мессу.


24.04.2016    В.КУТЕР.