Любовь к мужу

Марья Иванкина
Любить тебя, не наказание.
Любовь к тебе, мне с выше дар!

Моё ты нежное создание...
В моей душе сейчас пожар!
Но жар любви не обжигает.
Он греет душу, даст покой...

Любовь к тебе не угасает,
Она со мной, всегда со мной!
 

    2007г.