От нее к другу

Милованова Вероника
Мне каждый день дается через силу
Если б не ты, то был бы просто ад
Я бы нырнула без тебя в могилу
И думаю мир был бы просто рад,

Что нет занозы той что всем мешает
Что нет изъяна что в себе несу
Кто знает боли суть, тот понимает
Как хочется под молнию в грозу...

Спасибо тебе милый друг мой верный
Что среди пустозвонов рядом был
Перенося характер мой прескверный
И не на миг меня не укорил!
Апрель 2016