Всей своей жизнью виновата...

Любовь Тулубенская
Всей своей жизнью виновата
(Мне той вины не искупить!),
Что предала тебя когда-то...
И всё ж прошу: позволь любить!
Но даже если вдруг откажешь,
Ворвусь я в сон твой по ночам,
Не догадаешься ты даже,
О чём сердца в тиши стучат.
Я обниму порывом ветра,
Росою припаду к ногам...
И в праздник солнечный и светлый
Молиться буду всем Богам,
Чтоб сберегли тебя от сглаза,
От всяких хворей и невзгод,
Не знал трагедий чтоб ни разу
И глупых, мелочных забот.
Чтоб начинал свой день с улыбок,
Сияло солнце над тобой,
Не повторял чужих ошибок
И был всегда самим собой!
     21.04 2016 год.